Ayuda

Documentación y Preguntas Frequentes de iLovePDF

Unir PDF

Para unir dos o más PDF selecciona los documentos en tu dispositivo o en tu cuenta de Google Drive o Dropbox. Puedes visualizar las páginas en miniatura gracias a la renderización siempre que el archivo no supere los 200MB, y puedes aplicarle diferentes grados de rotación. Además, también puedes ordenar los archivos como tú quieras. Y también podrás unir documentos que estén protegidos con una contraseña. La nueva versión de ilovepdf también permite gestionar los archivos con la vista clásica. Los archivos seleccionados hay que subirlos, procesarlos y posteriormente, descargarlos. El número de archivos que puedes unir, su tamaño, el número de descargas y la vigencia del enlace de descarga dependerán del tipo de usuario que seas: No Registrado, Registrado gratuito o Premium.

Dividir PDF

Para dividir un PDF en diferentes archivos selecciona el documento en tu dispositivo o en tu cuenta de Google Drive o Dropbox. Puedes visualizar las páginas en miniatura gracias a la renderización siempre que el archivo no supere los 200MB, y puedes aplicarle diferentes grados de rotación. Y también podrás dividir documentos que estén protegidos con una contraseña. La nueva versión de ilovepdf también permite gestionar los archivos con la vista clásica. Los archivos seleccionados hay que subirlos, procesarlos y posteriormente, descargarlos. El número de archivos que puedes dividir, su tamaño, el número de rangos del documento original, la cantidad de descargas y la vigencia del enlace de descarga dependerán del tipo de usuario que seas: No Registrado, Registrado gratuito o Premium.

Comprimir PDF

Para comprimir un PDF en diferentes archivos selecciona el documento en tu dispositivo o en tu cuenta de Google Drive o Dropbox. Siempre que sea posible comprimiremos los archivos con la máxima calidad y el menor peso. Puedes visualizar las páginas en miniatura gracias a la renderización siempre que el archivo no supere los 200MB, y puedes aplicarle diferentes grados de rotación. Y también podrás comprimir documentos que estén protegidos con una contraseña. La nueva versión de ilovepdf también permite gestionar los archivos con la vista clásica. Los archivos seleccionados hay que subirlos, procesarlos y posteriormente, descargarlos. El número de archivos que puedes comprimir, su tamaño, la cantidad de descargas y la vigencia del enlace de descarga dependerán del tipo de usuario que seas: No Registrado, Registrado gratuito o Premium.

WORD a PDF

Para convertir uno o más documentos WORD a PDF selecciónalos en tu dispositivo o en tu cuenta de Google Drive o Dropbox. Puedes visualizar las páginas en miniatura gracias a la renderización siempre que el archivo no supere los 200MB. Y también podrás convertir documentos que estén protegidos con una contraseña. La nueva versión de ilovepdf también permite gestionar los archivos con la vista clásica. Los archivos seleccionados hay que subirlos, procesarlos y posteriormente, descargarlos. El número de archivos que puedes convertir, su tamaño, la cantidad de descargas y la vigencia del enlace de descarga dependerán del tipo de usuario que seas: No Registrado, Registrado gratuito o Premium.

POWERPOINT a PDF

Para convertir uno o más documentos POWERPOINT a PDF selecciónalos en tu dispositivo o en tu cuenta de Google Drive o Dropbox. Puedes visualizar las páginas en miniatura gracias a la renderización siempre que el archivo no supere los 200MB. Y también podrás convertir documentos que estén protegidos con una contraseña. La nueva versión de ilovepdf también permite gestionar los archivos con la vista clásica. Los archivos seleccionados hay que subirlos, procesarlos y posteriormente, descargarlos. El número de archivos que puedes convertir, su tamaño, la cantidad de descargas y la vigencia del enlace de descarga dependerán del tipo de usuario que seas: No Registrado, Registrado gratuito o Premium.

EXCEL a PDF

Para convertir uno o más documentos EXCEL a PDF selecciónalos en tu dispositivo o en tu cuenta de Google Drive o Dropbox. Puedes visualizar las páginas en miniatura gracias a la renderización siempre que el archivo no supere los 200MB, y puedes aplicarle diferentes grados de rotación. Con el proceso de conversión, todas las columnas del documento EXCEL no ocuparan nunca más de una página de ancho en PDF. También podrás convertir documentos que estén protegidos con una contraseña. La nueva versión de ilovepdf también permite gestionar los archivos con la vista clásica. Los archivos seleccionados hay que subirlos, procesarlos y posteriormente, descargarlos. El número de archivos que puedes convertir, su tamaño, la cantidad de descargas y la vigencia del enlace de descarga dependerán del tipo de usuario que seas: No Registrado, Registrado gratuito o Premium.

PDF a JPG

Para convertir un PDF en una imagen JPG selecciona el archivo en tu dispositivo o en tu cuenta de Google Drive o Dropbox. La conversión soporta las imágenes en el formato JPG. Puedes visualizar las páginas en miniatura gracias a la renderización siempre que el archivo no supere los 200MB y puedes aplicarle diferentes grados de rotación. Y también podrás convertir documentos que estén protegidos con una contraseña. La nueva versión de ilovepdf también permite gestionar los archivos con la vista clásica. Los archivos seleccionados hay que subirlos, procesarlos y posteriormente, descargarlos. El número de documentos que puedes convertir, su tamaño, la cantidad de descargas y la vigencia del enlace de descarga dependerán del tipo de usuario que seas: No Registrado, Registrado gratuito o Premium.

JPG a PDF

Para convertir una imagen en PDF selecciona el archivo en tu dispositivo o en tu cuenta de Google Drive o Dropbox. La conversión de imágenes a PDF soporta el formato JPG. Puedes visualizar las páginas en miniatura gracias a la renderización siempre que el archivo no supere los 200MB y puedes aplicarle diferentes grados de rotación. Además, también puedes ordenar los archivos como tú quieras. La nueva versión de ilovepdf también permite gestionar los archivos con la vista clásica. Los archivos seleccionados hay que subirlos, procesarlos y posteriormente, descargarlos. El número de documentos que puedes convertir, su tamaño, la cantidad de descargas y la vigencia del enlace de descarga dependerán del tipo de usuario que seas: No Registrado, Registrado gratuito o Premium.

Renderizando las portadas

Puedes ver una miniatura de cada una de las páginas de los documentos que gestiones siempre que no superes los 20 archivos a la vez. Desgraciadamente, si trabajas con un documento que supera los 200MB, la opción de ver las páginas en miniatura no estará disponible. Si has seleccionado más de 20 archivos, la función de renderizar se desactivará y para ver todas las miniaturas de los archivos que estás procesando tienes que clicar el icono del ojo. Si escoges esta opción, la próxima vez que nos visites ya visualizarás todas las miniaturas automáticamente. Pero si solo quieres ver unos archivos concretos en miniatura tienes que pasar el ratón per encima de los archivos que quieras durante 2 segundos.

Archivos con contraseña

Si procesas un archivo que está asegurado con una contraseña te pediremos que nos la facilites para poder abrir-lo. Una vez abierto y procesado tienes nuestro compromiso que ésta contraseña no quedará almacenada en nuestros servidores.

Rotación de los archivos

Ahora puedes rotar todos los archivos que proceses con ilovepdf. Si quieres, puedes hacer la rotación manualmente pasando el ratón por encima del archivo durante 2 segundos o clicando el icono (). Pero si quieres rotar más de 5 páginas a la vez tienes la opción de hacerlo automáticamente con una ventana emergente que aparecerá. Antes tendrás que renderizar todas las páginas y así podrás girarlas todas con la misma orientación.

Rotación JPG a PDF

La rotación de una imagen incluida dentro de un documento PDF solo afecta a la imagen. Posteriormente podrás orientar la página (vertical u horizontal) en la nueva rotación de la imagen.

Ordenando archivos

Los archivos se pueden ordenar de diferente manera: desplazándolos con el ratón y ordenarlos como más te interese; también puedes ordenarlos alfabéticamente clicando el icono (); y también tienes la opción de ordenarlos alfabéticamente en orden inverso clicando el icono ().

Vista clásica de iLovePDF

Si echas de menos la versión antigua de ilovepdf tienes la opción de ordenar los archivos con los clásicos botones de flechas y hacerlo como siempre. Si utilizas esta opción, guardaremos esta configuración para cuando nos vuelvas a visitar la próxima vez. Y recuerda que siempre que lo quieras podrás escoger la nueva manera de ordenar los documentos.

Comprimiendo archivos

Después de procesar los archivos, ilovepdf te informará sobre el peso que tenían antes de ser comprimidos y en qué porcentaje se ha podido reducir el peso de los archivos. Para aquellos archivos pdf que ya estén muy optimizados, ilovepdf no podrá comprimirlos más.

Subir y procesar

El tiempo de subida y de procesar los archivos dependerá de tu conexión a Internet y también del peso de los archivos seleccionados. Si durante el procesamiento de los archivos el navegador se cerrara, puedes conocer el estado de procesamiento de tus archivos dentro del menú “Mi cuenta” y de la sección “Últimos archivos procesados”.

Descargando

El archivo final será borrado de los servidores de ilovepdf en un tiempo que estará determinado por el tipo de usuario. También tienes la opción de guardar el archivo procesado directamente en tu cuenta de Google Drive o Dropbox. El enlace de descarga tiene las descargas limitadas también en función del tipo de usuario. Además, recuerda que puedes eliminar la vigencia del enlace de descarga cuando tú quieras.

Trabajar desde la nube

No hace falta que los archivos que quieras procesar estén en el dispositivo desde el que trabajas. Si tienes una cuenta de Google Drive o Dropbox los podrás bajar directamente a la página de ilovepdf. Una vez procesados los podrás guardar también directamente en la nube. Para procesar estos archivos necesitaremos que introduzcas tu contraseña la primera vez que lo utilices. En ningún caso no guardaremos nunca tu contraseña. Este método es perfecto para utilizar ilovepdf desde un dispositivo móvil o tableta.

Archivos desde tu ordenador

Para seleccionar archivos de tu ordenador puedes hacerlo clicando sobre ellos individualmente. Si quieres seleccionar más de uno y de una sola vez puedes hacerlo manteniendo presionada la tecla “Ctrl” y ciclando los archivos que quieras. Si los archivos están correlativos puedes seleccionarlos todos de una vez clicando el primer archivo de la lista y seguidamente hay que mantener presionada la tecla “Shift” y clicar el último archivo que quieras seleccionar. Otra opción para seleccionar archivos es clicar y arrastrarlos directamente a la página de trabajo de ilovepdf.

Requerimientos mínimos

Para un correcto funcionamiento de los servicios de ilovepdf te recomendamos trabajar con ordenadores que tengas instalados navegadores Chrome, Firefox, Explorer +10 y Safari. Si trabajas con un ordenador con la versión 8 o 9 de Explorer, la opción de ver renderizadas las páginas de los documentos estará deshabilitada. Ilovepdf necesita que Javascript esté habilitado.

Tu ordenador cumple los requisitos mínimos:
  • navegador:
  • Javascript:

Otros problemas

Esta nueva versión de ilovepdf está diseñada con el objetivo de facilitar al máximo su funcionamiento y reducir en todo lo posible las incidencias técnicas. A pesar de esto, si alguna vez tienes un problema a la hora de procesar un archivo no dudes en contactar con nosotros. Si el archivo no contiene información confidencial mándanoslo en tu correo y así nos será más fácil solucionarlo. Nos esforzaremos en resolver tu problema.