TERMINOS DE USO

Le damos la bienvenida al sitio web de iLovePDF y iLoveIMG (denominado de ahora en adelante como el, “Sitio web”). El presente Sitio web se ofrece únicamente para poner a disposición de los usuarios una aplicación web que permite manipular documentos y/o imágenes pudiendo unir, dividir, comprimir, hacer la conversión a diferentes formatos y/o otras funciones que lograran desarrollarse en un futuro.

Los presentes Términos de uso estipulan las condiciones legalmente vinculantes entre Usted (el “Usuario”) y los sitios web, servicios y aplicaciones de iLovePDF y iLoveIMG (de ahora en adelante iLovePDF).

iLovePDF es titularidad de ILOVEPDF S.L., con dirección en Escoles Pies 12, 08017 Barcelona, con NIF número B66921552, la cual opera bajo la plataforma alojada bajo las URL; www.ilovepdf.com y  www.iloveimg.com (en adelante, “el Servicio”).

1. OBJETO

En el presente contrato se establecen las condiciones bajo las cuales se ofrece a los Usuarios el acceso al servicio de iLovePDF, que ofrece herramientas destinadas a la manipulación de documentos e imágenes. Es decir, iLovePDF es una aplicaión web donde los usuarios pueden procesar documentos y/o imágenes con una amplia variedad de funcionalidades.

El uso del Servicio atribuye a quien lo realiza la condición de usuario del mismo (en adelante, “el Usuario”) e implica la aceptación íntegra de estos Términos de Uso. En caso de no estar de acuerdo con todo o parte de estos Términos de Uso, el Usuario debe abstenerse de instalar y utilizar el Servicio.

Por medio de la aceptación de los presentes Términos de Uso, el Usuario manifiesta:

• Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  • Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

Si las disposiciones de los presente Términos de Uso se contradicen con la política de privacidad, prevalecerán las disposiciones contenidas en los presentes Términos de Uso. Si Vd. desea una copia impresa de los presentes Términos de Uso, puede imprimir una copia o descargar el archivo en su ordenador.

1. GENERALIDADES

Al efectuarse la manipulación de los archivos iLovePDF no entra a  analizar  el contenido de los mismos. Asimismo, una vez procesados, solo los Usarios tendrán acceso a los documentos y/o imágenes que se generen y el enlace de descarga, los archivos originales y procesados se borrarán automáticamente después de un tiempo determinado, dependiendo del tipo de cuenta del que se disponga. Los usuarios son los responsables exclusivo del uso que hagan de los archivos.

Es decir, iLovePDF se limita a facilitar acceso a las herramientas que permiten a los usuarios manipular los archivos y solo quedan almacenados, de forma segura, en su servidor privado durante el tiempo que el enlace de descarga está disponible.

1. DURACIÓN

El presente Contrato entrará en vigor en el momento de su aceptación por parte del Usuario y se mantendrá en vigor hasta que cualquiera de las partes notifique a la otra su voluntad de no renovar el mismo.

1. PROCESO DE MANIPULACION

iLovePDF facilita toda la información relativa a los pasos a seguir para poder procesar los archivos en la propia aplicación web y es el Usuario, el responsable de contactar con iLovePDF en caso de tener algún problema técnico.

iLovePDF se preocupa por la seguridad de los archivos teniendo sus servidores ubicados de forma estratégica y con acceso limitado.

En cualquier momento, el Usuario podrá modificar el tipo de servicio contratado modificando su tipo de Usuario o cancelar su cuenta en el sitio web mediante su formulario de contacto

1. RESPONSABILIDAD DEL CONTENIDO DE LOS ARCHIVOS

iLovePDF no entra a analizar el contenido de los archivos en consecuencia ni responde por el mal uso de sus herramienta ni contra infracciones de derechos de autor que puedan afectar a terceros.  El Usuario será responsable frente a iLovePDF de cualquier pena, sanción y/o multa que los tribunales u otros organismos competentes interpongan contra iLovePDF como consecuencia del incumplimiento de esta Cláusula por parte de los Usuarios.

En particular los usuarios se comprometen a utilizar el Servicio con la máxima diligencia y de conformidad con la legalidad vigente. El Usuario observará las siguientes normas:

1. Usar el servicio para propósitos únicamente permitidos por la legalidad y que no perjudiquen derechos de terceros.
  2. No generar contenido destinado a crear SPAM o que pueda facilitar instrucciones sobre cómo desarrollar actividades ilegales.
  3. No recoger, tratar o almacenar información personal sobre otros Usuarios o terceros sin cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos.

La inobservancia de estas obligaciones por los Usuarios puede acarrear, a discreción de iLovePDF, la suspensión del Servicio o la terminación del Contrato, según se establece en la Cláusula 9.

1. TIPOS DE USUARIOS

El Usuario podrá incrementar el tiempo de uso de los enlaces de descarga, el número de copias permitidas del archivo modificado, la cantidad de archivos gestionado y el tamaño de los mismos, a través de la contratación de diferentes tipos de usuarios. Estos son:

-No registrado
-Registrado
-Premium

La suscripción al Servicio Premium además permitirá a los usuarios encriptar los documentos manipulados con protocolos HTTPS, mejorando la seguridad de los mismos.

iLovePDF se reserva el derecho a dejar de prestar total o parcialmente cualquiera de sus Servicio cuando así lo considere oportuno para mejorar la operativa del programa informático y solo notificando previamente dicha circunstancia a los Usuarios Premium.

A las operaciones anteriores les serán de aplicación los impuestos correspondientes, asumiendo su pago quien, de conformidad con la normativa vigente, tenga la consideración de sujeto pasivo de las mismas.

1. LICENCIA DE USO LIMITADA

iLovePDF es titular exclusivo de todos los derechos de la aplicación web que permite las funcionalidades ofrecidas en la web y, en especial, el derecho de reproducción total o parcial, por cualquier medio y bajo cualquier forma; la traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación del programa y la reproducción de los resultados de tales actos; la distribución en cualquier forma de las admitidas en Derecho; el derecho de comunicación pública en toda clase de medios analógicos y digitales on-line y off-line: y el derecho de uso del programa.

La licencia de uso de programa a los usuarios no se refiere a los derechos de Propiedad Intelectual de programa informático y tiene carácter limitado quedando los usuarios únicamente facultados para realizar aquellas actuaciones disponibles en la web. Para cualquier uso diferente LOVE PDF deberá autorizar su explotación, así como ceder esos derechos a terceros.

Por lo tanto, queda prohibida la ejecución, reproducción, explotación, alteración, distribución o comunicación pública por cualquier título o medio de la totalidad de los derechos de autor titularidad de iLovePDF para usos diferentes a los autorizados por los presentes términos de uso.

En particular no se permite realizar copias del programa, traducir su código fuente, transformarlo o distribuirlo sin la precisa autorización de iLovePDF. En todo caso será necesario el consentimiento previo y por escrito de iLovePDF.

La inobservancia de estas obligaciones por los Usuarios puede acarrear, a discreción de iLovePDF, las pertinentes reclamaciones establecidas en las normas relativas a los derechos de autor, la suspensión del Servicio o la terminación del Contrato, según se establece en la Cláusula 9.

1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos de este sitio, incluyendo los contenidos, marcas, logos, dibujos, textos, imágenes, bases de datos, códigos y cualquier otro material, pertenecen a iLovePDF o a terceros que han autorizado su uso. De forma general queda prohibida su utilización con fines comerciales, su comunicación pública o distribución o cualquier otra forma de explotación por cualquier procedimiento, así como su transformación o alteración.

1. RESOLUCIÓN

iLovePDF podrá resolver unilateralmente y en cualquier momento el presente Contrato en el supuesto de que el Usuario incumpla cualquiera de las obligaciones y garantías establecidas en el mismo o se infrinjan derechos de propiedad intelectual o cualesquiera otros derechos de terceros. La resolución del Contrato no afectará a la facultad de iLovePDF de reclamar los daños y perjuicios correspondientes.

Los Usuarios estarán legitimados a cancelar, en cualquier momento, su cuenta enviando un correo electrónico a

a través del formulario de contacto disponible en la web.

1. RECLAMACIONES

En caso de quejas y reclamaciones derivadas del presente Contrato o para solicitar información sobre el Servicio, el Usuario podrá ponerse en contacto con iLovePDF a través del formulario de contacto.

1. MISCELÁNEA

El Usuario no podrá ceder, subrogar o transmitir a terceros los derechos contenidos en el presente Contrato sin el previo consentimiento escrito de iLovePDF.

La falta o retraso en el ejercicio de cualquier derecho o en la exigencia del cumplimiento de cualesquiera obligaciones dimanante de este Contrato, no constituirá una renuncia a tal derecho o exigencia del cumplimiento de la obligación, ni renuncia a cualesquiera otros derechos o exigencias de cumplimiento de obligaciones.

Este Contrato, incluida la Política de Privacidad que se incorporan al presente Contrato por referencia, constituye el acuerdo final, completo y exclusivo entre las partes en relación con el objeto del mismo y sustituye cualesquiera acuerdos o negociaciones previos entre las mismas.

Si alguna de las cláusulas del presente Contrato resultare nula por contravenir la legislación aplicable, dicha cláusula se tendrá por no puesta, pero no afectará al resto del Contrato, que tendrá plena eficacia y validez entre las partes.

1. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

El presente Contrato tiene carácter mercantil y deberá ser interpretado y cumplido según sus propios términos y, en lo no previsto, se regirá por la legislación española.

En la medida permitida por la legislación aplicable, para la resolución de cualesquiera controversias derivadas de la validez, interpretación, cumplimiento o ejecución de este Contrato, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, expresamente se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.