Ajuda

Documentação e Perguntas Frequentes de iLovePDF.

Juntar PDF

Para combinar dois ou mais PDFs, selecione os documentos do seu dispositivo ou desde a sua conta Google Drive ou Dropbox. Graças ao processo de renderização , você pode ver imagens em miniatura da capa do seu documento, desde que o arquivo seja menor do que 200 MB, e você pode aplicar diferentes graus de rotação. Além disso, você pode organizar os arquivos conforme você goste. Você também pode mesclar a documentos protegidos por senha. A nova versão do ilovepdf também permite que você gerencie arquivos no modo de exibição clássica. Você tem que carregar os arquivos selecionados, processá-los e, em seguida, fazer o download. O número de arquivos que você pode mesclar, o seu tamanho, o número de downloads que podem ser executados, bem como a validade do link de download vai depender do tipo de usuário que você é: Não Registrado, Registrado gratuito ou Premium.

Dividir PDF

Para dividir um PDF em diferentes arquivos, selecione o documento a partir do seu dispositivo ou desde a sua conta Google Drive ou Dropbox. Graças ao processo de renderização, você pode ver imagens em miniatura da capa do seu documento desde que o arquivo seja menor do que 200 MB, e você pode aplicar diferentes graus de rotação. Você também pode dividir documentos protegidos por senha. A nova versão do ilovepdf também permite que você gerencie arquivos no modo de exibição clássica. Você tem que carregar os arquivos selecionados, processá-los e, em seguida, fazer o download. O número de arquivos que você pode dividir, seu tamanho, o número de intervalos que você pode escolher a partir do documento original, o número de downloads que podem ser executados, bem como a validade do link de download vai depender do tipo de usuário você é: Não Registrado, Registrado gratuito ou Premium.

Comprimir PDF

Para comprimir um arquivo PDF em arquivos diferentes, selecione os documentos do seu dispositivo ou desde a sua conta Google Drive ou Dropbox. Sempre que possível, vamos comprimir os arquivos com a melhor qualidade e menor tamanho de arquivo possível. Graças ao processo de renderização , você pode ver imagens em miniatura da capa do seu documento, desde que o arquivo seja menor do que 200 MB, e você pode aplicar diferentes graus de rotação. Você também pode compactar documentos protegidos por senha. A nova versão do ilovepdf também permite que você gerencie arquivos no modo de exibição clássica. Você tem que carregar os arquivos selecionados, processá-los e, em seguida, fazer o download. O número de arquivos que você pode comprimir, seu tamanho, o número de downloads que podem ser executados, bem como a validade do link de download vai depender do tipo de usuário que você é: Não Registrado, Registrado Gratuito ou Premium.

WORD para PDF

Para converter um ou mais documentos do Word para PDF, selecione os documentos do seu dispositivo ou desde a sua conta Google Drive ou Dropbox. Você pode aplicar diferentes graus de rotação e você também pode converter documentos protegidos por senha. A nova versão do ilovepdf também permite que você gerencie arquivos no modo de exibição clássica. Você tem que carregar os arquivos selecionados, processá-los e, em seguida, fazer o download. O número de arquivos, que você pode converter , o seu tamanho, o número de downloads que podem ser executados, bem como a validade do link de download vai depender do tipo de usuário que você é: Não Registrado, Registrado gratuito ou Premium.

POWERPOINT para PDF

Para converter um ou mais documentos a partir do PowerPoint para PDF, selecione os documentos do seu dispositivo ou desde a sua conta Google Drive ou Dropbox. Você pode aplicar diferentes graus de rotação e também converter documentos protegidos por senha. A nova versão do ilovepdf também permite que você gerencie arquivos no modo de exibição clássica. Você tem que carregar os arquivos selecionados, processá-los e, em seguida, fazer o download. O número de arquivos, que você pode converter , o seu tamanho, o número de downloads que podem ser executados, bem como a validade do link de download vai depender do tipo de usuário que você é: Não Registrado, Registrado gratuito ou Premium.

EXCEL para PDF

Para converter um ou mais documentos do Excel para PDF, selecione os documentos do seu dispositivo ou desde a sua conta Google Drive ou Dropbox. Você pode aplicar diferentes graus de rotação. Com o processo de conversão, o conjunto de colunas do documento do Excel não será mais largo do que a largura de uma página PDF. Você também pode converter documentos protegidos por senha. A nova versão do ilovepdf também permite que você gerencie arquivos no modo de exibição clássica. Você tem que carregar os arquivos selecionados, processá-los e, em seguida, fazer o download. O número de arquivos, que você pode converter, seu tamanho, o número de downloads que podem ser executados, bem como a validade do link de download vai depender do tipo de usuário que você é: Não Registrado, Registrado gratuito ou Premium.

PDF para JPG

Para converter um PDF para uma imagem JPG, selecione o arquivo a partir do seu dispositivo ou desde a sua conta Google Drive ou Dropbox. A conversão de PDF para imagem suporta o formato JPG. Graças ao processo de renderização , você pode ver imagens em miniatura da capa do seu documento, desde que o arquivo seja menor do que 200 MB, e você pode aplicar diferentes graus de rotação. Você também pode converter documentos protegidos por senha. A nova versão do ilovepdf também permite que você gerencie arquivos no modo de exibição clássica. Você tem que carregar os arquivos selecionados, processá-los e, em seguida, fazer o download. O número de documentos, que você pode converter, o seu tamanho, o número de downloads que podem ser executados, bem como a validade do link de download vai depender do tipo de usuário que você é: Não Registrado, Registrado Gratuito ou Premium

JPG para PDF

Para converter uma imagem em PDF, selecione o documento a partir do seu dispositivo ou desde a sua conta Google Drive ou Dropbox. A função de conversão de imagem para PDF suporta o formato JPG. Graças ao processo de renderização , você pode ver imagens em miniatura da capa do seu documento, desde que o arquivo seja menor do que 200 MB, e você pode aplicar diferentes graus de rotação. Além disso, você pode organizar os arquivos que você gosta. A nova versão do ilovepdf também permite que você gerencie arquivos no modo de exibição clássica. Você tem que carregar os arquivos selecionados, processá-los e, em seguida, fazer o download. O número de documentos, que você pode converter, seu tamanho, o número de downloads que podem ser executados, bem como a validade do link de download vai depender do tipo de usuário que você é: Não Registrado, Registrado gratuito ou Premium.

Renderizando as Capas

Você pode ver uma miniatura de cada capa dos documentos que estão sendo gerenciados, desde que você esteja trabalhando com não mais de 20 arquivos de uma vez. Infelizmente, se você estiver trabalhando com um documento que supere os 200MB, a opção de visualização de miniaturas não estará disponível. Se você selecionou mais de 20 arquivos, a função de renderização será desativada, e se você quiser ver as miniaturas dos arquivos que você está processando, você tem que clicar sobre o ícone do olho. Se você escolher esta opção, a próxima vez que nos visitar, você vai ver todas as miniaturas individualmente. Mas se você só quiser ver as miniaturas para alguns determinados arquivos, você tem que passar o mouse sobre os arquivos que você quer ver por 2 segundos.

Arquivos protegidos por senha

Se você processar um arquivo protegido por senha, vamos pedir-lhe que nos informe a senha para abri-lo. Depois de terem sido abertos e processados, nós nos comprometemos a não armazenar esta senha em nossos servidores.

Girando arquivos

Agora, você pode rodar os arquivos que você processar com ilovepdf. Se você quiser, você pode girar documentos manualmente passando o mouse sobre um arquivo e clique no ícone (). Mas se você pretende rodar mais de 10 arquivos de uma vez, você pode fazê-lo automaticamente com uma janela pop-up que aparece. Antes que você possa fazer isso, você terá que renderizar todas as páginas de modo que você possa girá-los na mesma direção.

Rotação JPG para PDF

Rotação de uma imagem em um documento pdf só afeta a imagem. Em seguida, você será capaz de escolher a orientação da página (vertical ou horizontal) com a nova rotação da imagem.

Ordenando arquivos

Os arquivos podem ser organizados de diferentes maneiras: você pode usar o mouse para colocá-los em qualquer ordem que desejar; você também pode organizá-los em ordem alfabética, clicando no ícone () e você também tem a opção de organizá-los em ordem alfabética inversa clicando no ícone ().

Vista clássica do iLovePDF

Se você tem saudades da versão antiga do ilovepdf, você tem a opção de organizar os arquivos com os botões clássicos das setas , como antes. Se você usar esta opção, vamos guardar esta definição para a próxima vez que nos visitar. E lembre-se que você sempre que quiser, poderá escolher a nova forma de organizar os documentos.

Comprimindo arquivos

Após o processamento de seus arquivos, ilovepdf vai te dizer que tamanho os arquivos tinham antes de serem comprimidos, e em que percentagem eles foram reduzidos em tamanho. No caso de arquivos PDF que já estão otimizados, ilovepdf não será capaz de comprimi-los mais.

Carregando e Processando

O tempo de envio e processamento de arquivos vai depender de sua conexão com a Internet e do tamanho dos arquivos que você selecionou. Se o navegador fecha enquanto os arquivos estão sendo processados, você pode verificar o seu estado de processamento no menu "Minha Conta", na seção "últimos arquivos processados".

Baixando

O arquivo final será excluído dos servidores do ilovepdf depois de um determinado período de tempo, dependendo do seu tipo de usuário. Você também tem a opção de salvar o arquivo processado diretamente para a sua conta Google Drive ou Dropbox. O link para download tem um número limitado de descargas; esse recurso também depende do seu tipo de usuário. Além disso, lembre-se que você pode cancelar a validade do link de download quando quiser.

Trabalhando desde a nuvem

Os arquivos que você deseja processar nem sequer têm que ser do dispositivo do qual você está trabalhando. Se você tem uma conta Google Drive ou Dropbox, você pode baixá-los direto para a página de ilovepdf. Uma vez que os arquivos tenham sido processados, você pode salvar o arquivo processados diretamente na nuvem. Para processar esses arquivos, vamos precisar que você digite a sua senha na primeira vez que você usar esse recurso. De qualquer maneira, nós nunca vamos salvar a sua senha. Este é um método perfeito para se usar ilovepdf a partir de um dispositivo móvel ou tablet.

Arquivos do seu computador

Para selecionar arquivos desde o seu computador, clique em cada um individualmente. Se você quiser selecionar mais de um arquivo ao mesmo tempo, mantenha pressionada a tecla "Ctrl" e clique sobre os arquivos que você deseja. Se os arquivos estiverem em ordem consecutiva, você pode selecioná-los todos de uma vez, clicando no primeiro arquivo na lista, segurando-se a tecla "Shift", e clicar sobre o último arquivo que você deseja selecionar. Outra opção para a seleção de arquivos é clicar sobre eles e arrastá-los diretamente para a página de trabalho de ilovepdf.

Requisitos mínimos

Para que os serviços de ilovepdf funcionem corretamente, recomendamos trabalhar com computadores que tenham um dos seguintes navegadores instalados: Chrome, Firefox, o Explorer 10e Safari. Se você estiver trabalhando em um computador com o Explorer versão 8 ou 9, a opção de renderização para as páginas do documento será desativada. Ilovepdf precisa que Javascript esteja habilitado.

O seu computador atende aos requisitos mínimos:
  • navegador:
  • Javascript:

Outros problemas

Esta nova versão do ilovepdf é desenhada para ser muito mais fácil trabalhar, e nós tentamos reduzir o maior número de problemas técnicos quanto possível. No entanto, se você tiver um problema ao processar um arquivo, não hesite em entrar em contato conosco. Se o arquivo não contém material confidencial, anexe-o ao seu email para que possamos resolver o problema com mais facilidade. Faremos o nosso melhor para resolver o seu problema.