Aide

Documentation iLovePDF et F.A.Q.

Fusionner PDF

Pour fusionner deux fichiers PDF ou plus, séléctionnez les documents à partir de votre appareil ou à partir de votre compte Google Drive ou Dropbox. Grâce au processus de rendu, vous pouvez voir des images miniatures de la couverture de votre document tant que le fichier est inférieur à 200 Mo, et vous pouvez appliquer différents degrés de rotation. Vous pouvez appliquer différents degrés de rotation et convertir aussi des documents protégés par des mots de passe. La nouvelle version de ilovepdf vous permet également de gérer les fichiers via l'affichage classsique. Vous devez charger les fichiers sélectionnés, les traiter, et ensuite les télécharger. Le nombre de fichiers que vous pouvez fusionner, leur taille, le nombre de téléchargements que vous pouvez effectuer, et la validité du lien de téléchargement dépendra de quel type d'utilisateur vous êtes: Non enregistré, Enregistré Gratuitement ou Premium.

Diviser PDF

Pour diviser un fichier PDF en plusieurs fichiers, séléctionnez les documents à partir de votre appareil ou à partir de votre compte Google Drive ou Dropbox. Grâce au processus de rendu, vous pouvez voir des images miniatures de la couverture de votre document tant que le fichier est inférieur à 200 Mo, et vous pouvez appliquer différents degrés de rotation. Vous pouvez aussi diviser des documents protégés par des mots de passe. La nouvelle version de ilovepdf vous permet également de gérer les fichiers via l'affichage classsique. Vous devez charger les fichiers sélectionnés, les traiter, et ensuite les télécharger. Le nombre de fichiers que vous pouvez diviser, leur taille, le nombre de téléchargements que vous pouvez effectuer, et la validité du lien de téléchargement dépendra de quel type d'utilisateur vous êtes: Non enregistré, Enregistré Gratuitement ou Premium.

Compresser PDF

Pour compresser un fichier PDF en différents fichiers, sélectionnez les documents à partir de votre appareil ou à partir de votre compte Google Drive ou Dropbox. A chaque fois que possible, nous allons compresser les fichiers avec la meilleure qualité et la plus petite taille de fichier possible. Grâce au processus de rendu , vous pouvez voir des images miniatures de la couverture de votre document tant que le fichier est inférieur à 200 Mo, et vous pouvez appliquer différents degrés de rotation. Vous pouvez aussi compresser des documents protégés par des mots de passe. La nouvelle version de ilovepdf vous permet également de gérer les fichiers avec l'affichage classique. Vous devez charger les fichiers sélectionnés, les traiter, et ensuite les télécharger. Le nombre de fichiers que vous pouvez compresser, leur taille, le nombre de téléchargements que vous pouvez effectuer, et la validité du lien de téléchargement dépendra de quel type d'utilisateur vous êtes: Non enregistré, Enregistré Gratuitement ou Premium.

Word en PDF

Pour convertir un ou plusieurs fichiers WORD en PDF, sélectionnez un fichier à partir de votre appareil ou à partir de votre compte Google Drive ou Dropbox. Vous pouvez appliquer différents degrés de rotation et convertir aussi des documents protégés par des mots de passe. La nouvelle version de ilovepdf vous permet également de gérer les fichiers avec l'affichage classique. Vous devez charger les fichiers sélectionnés, les traiter, et ensuite les télécharger. Le nombre de fichiers que vous pouvez convertir, leur taille, le nombre de téléchargements que vous pouvez effectuer, et la validité du lien de téléchargement dépendra de quel type d'utilisateur vous êtes: Non enregistré, Enregistré Gratuitement ou Premium.

PowerPoint en PDF

Pour convertir un ou plusieurs fichiers POWERPOINT en PDF, sélectionnez un fichier à partir de votre appareil ou à partir de votre compte Google Drive ou Dropbox. Vous pouvez appliquer différents degrés de rotation et convertir aussi des documents protégés par des mots de passe. La nouvelle version de ilovepdf vous permet également de gérer les fichiers avec l'affichage classique. Vous devez charger les fichiers sélectionnés, les traiter, et ensuite les télécharger. Le nombre de fichiers que vous pouvez convertir, leur taille, le nombre de téléchargements que vous pouvez effectuer, et la validité du lien de téléchargement dépendra de quel type d'utilisateur vous êtes: Non enregistré, Enregistré Gratuitement ou Premium.

Excel en PDF

Pour convertir un ou plusieurs fichiers EXCEL en PDF, sélectionnez un fichier à partir de votre appareil ou à partir de votre compte Google Drive ou Dropbox. Vous pouvez appliquer différents degrés de rotation. Avec le processus de coversion,la totalité des colonnes du document EXCEL ne sera pas plus large que la largeur d'une page PDF. Vous pouvez aussi convertir des documents protégés avec des mots de passe. La nouvelle version de ilovepdf vous permet également de gérer les fichiers avec l'affichage classique. Vous devez charger les fichiers sélectionnés, les traiter, et ensuite les télécharger. Le nombre de fichiers que vous pouvez convertir, leur taille, le nombre de téléchargements que vous pouvez effectuer, et la validité du lien de téléchargement dépendra de quel type d'utilisateur vous êtes: Non enregistré, Enregistré Gratuitement ou Premium.

PDF en JPG

Pour convertir un fichier PDF en image JPG, sélectionnez un fichier à partir de votre appareil ou à partir de votre compte Google Drive ou Dropbox. La conversion PDF en image prend en charge le format JPG. Grâce au processus de rendu, vous pouvez voir des images miniatures de la couverture de votre document tant que le fichier est inférieur à 200 Mo, et vous pouvez appliquer différents degrés de rotation. Vous pouvez aussi convertir des documents protégés avec des mots de passe. La nouvelle version de ilovepdf vous permet également de gérer les fichiers avec l'affichage classique. Vous devez charger les fichiers sélectionnés, les traiter, et ensuite les télécharger. Le nombre de fichiers que vous pouvez convertir, leur taille, le nombre de téléchargements que vous pouvez effectuer, et la validité du lien de téléchargement dépendra de quel type d'utilisateur vous êtes: Non enregistré, Enregistré Gratuitement ou Premium.

JPG en PDF

Pour convertir une image en fichier PDF, sélectionnez un fichier à partir de votre appareil ou à partir de votre compte Google Drive ou Dropbox. La conversion image en PDF prend en charge le format JPG. Grâce au processus de rendu, vous pouvez voir des images miniatures de la couverture de votre document tant que le fichier est inférieur à 200 Mo, et vous pouvez appliquer différents degrés de rotation. En plus, vous pouvez organiser les fichiers comme vous le souhaitez. La nouvelle version de ilovepdf vous permet également de gérer les fichiers avec l'affichage classique. Vous devez charger les fichiers sélectionnés, les traiter, et ensuite les télécharger. Le nombre de fichiers que vous pouvez convertir, leur taille, le nombre de téléchargements que vous pouvez effectuer, et la validité du lien de téléchargement dépendra de quel type d'utilisateur vous êtes: Non enregistré, Enregistré Gratuitement ou Premium.

Rendu des couvertures

Vous pouvez voir une miniature de chaque page des documents que vous gérez, tant que vous travaillez avec 20 fichiers à la fois. Malheureusement, si vous travaillez avec un document de plus de 200Mo, l'option d'affichage des vignettes ne sera pas disponible. Si vous avez sélectionné plus de 20 fichiers, la fonction de rendu sera désactivé, et si vous voulez voir les miniatures des fichiers que vous traitez, vous devez cliquer sur l'icône avec l'œil. Si vous choisissez cette option, la prochaine fois que vous nous rendez visite, vous verrez toutes les miniatures séparément. Mais si vous voulez voir les vignettes uniquement pour quelques fichiers, vous devez passer la souris sur les fichiers que vous souhaitez voir pendant 2 secondes.

Fichiers protégés par mot de passe

Si vous traitez un fichier protégé par un mot de passe, nous allons vous demander de nous aider à l'ouvrir. Une fois qu'il a été ouvert et traitée, nous nous engageons à ne pas sauvegarder ce mot de passe sur nos serveurs.

Rotation des fichiers

Maintenant, vous pouvez faire pivoter les fichiers que vous traitez avec ilovepdf. Si vous voulez, vous pouvez faire pivoter manuellement des documents en passant la souris sur un fichier et en cliquant sur l' () icône. Mais si vous voulez faire tourner plus de 10 fichiers à la fois, vous pouvez le faire automatiquement avec une fenêtre pop-up qui apparaît. Avant de pouvoir faire cette manoeuvre, vous devez fournir toutes les pages afin que vous puissiez les faire tourner dans la même direction.

JPG à la rotation de PDF

La rotation d'une image dans un document pdf affecte uniquement l'image. Ensuite, vous serez en mesure de choisir l'orientation de la page (vertical ou horizontal) avec la nouvelle image tournée.

Ordre de fichiers

Les fichiers peuvent être organisés de différentes façons: vous pouvez utiliser la souris pour les mettre dans l'ordre que vous voulez; vous pouvez également les organiser par ordre alphabétique en cliquant sur l' () icône; et vous avez également la possibilité de les organiser dans l'ordre alphabétique inverse en cliquant sur l' () icône.

Vue classique de iLovePDF

Si vous l'ancienne version de ilovepdf vous manque, vous avez la possibilité d'organiser les fichiers avec les touches fléchées classiques, comme avant. Si vous utilisez cette option, nous allons enregistrer ce paramètre lors de votre prochaine visite. Et n'oubliez pas que vous pouvez toujours opter pour la nouvelle façon d'organisation des documents.

Compression des fichiers

Après le traitement de vos fichiers, ilovepdf vous dira combien d'espace ont pris les fichiers avant d'être comprimés, et quel est le pourcentage de compression. Dans le cas des fichiers PDF déjà optimisés, ilovepdf ne sera pas capable de les compresser plus.

Téléchargement et le traitement

The uploading and processing time for files will depend on your Internet connection and on the size of the files you have selected. If the browser closes while your files are being processed, you can verify their processing status in the “My Account” menu, in the “Last files processed” section.

Téléchargement

Le fichier final sera supprimé depuis les serveurs de ilovepdf après une période de temps déterminée, en fonction de votre type d'utilisateur. Vous avez également la possibilité d'enregistrer le fichier traité directement sur votre compte Google Drive ou Dropbox. Le lien de téléchargement a un nombre limité de téléchargements; cette fonction dépend aussi de votre type d'utilisateur. En outre, n'oubliez pas que vous pouvez annuler la validité du lien de téléchargement à n'importe quel moment.

Travailler à partir du cloud

Les fichiers que vous souhaitez traiter n'ont même pas besoin d'être sur le périphérique sur lequel vous travaillez. Si vous avez un compte Google Drive ou Dropbox, vous pouvez les télécharger directement sur la page de ilovepdf. Une fois que vos fichiers ont été traités, vous pouvez enregistrer le fichier traité directement vers le cloud. Pour traiter ces archives, nous aurons besoin de votre mot de passe la première fois que vous utilisez cette fonction. De toute façon, nous ne enregistrons jamais votre mot de passe. C'est une méthode parfaite pour utiliser ilovepdf depuis un appareil mobile ou unetablette.

Fichiers de votre ordinateur

To select files from your computer, click on each one individually. If you want to select more than one file all at the same time,hold down the “Ctrl” key and click on the files you want. If the files are in consecutive order, you can select them all at once by clicking on the first file in the list,holding on to the “Shift” key, and clicking on the last file that you want to select.Another option for selecting files is clicking on them and dragging them straight to ilovepdf’s work page.

Exigences minimales

Pour que les services de ilovepdf fonctionnent correctement, nous vous recommandons de travailler avec des ordinateurs qui ont l'un des navigateurs suivants installés: Chrome, Firefox, Explorer +10 et Safari. Si vous travaillez sur un ordinateur avec Explorer version 8 ou 9, l'option de rendu pour les pages du document sera désactivée. Ilovepdf a besoin aussi de l'activation de Javascript.

Votre ordinateur répond aux exigences minimales:
  • Navigateur:
  • Javascript:

Autres problèmes

Cette nouvelle version de ilovepdf est conçue pour être beaucoup plus facile à utiliser, et nous avons essayé de réduire autant que possible les problèmes techniques. Toutefois, si jamais vous rencontrez un problème lors du traitement d'un fichier, n'hésitez pas à entrer en contact avec nous. Si le fichier ne contient pas de documents confidentiels, attachez-le à votre e-mail afin que nous puissions résoudre le problème plus facilement. Nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème.