Aiuto

Documentazione e Domande&Risposte di iLovePDF

Unire PDF

Per unire due o più pdf seleziona i documenti sul tuo dispositivo o nel tuo account di Google Drive o Dropbox. Puoi visualizzare le pagine in miniatura grazie al rendering sempre se il file non supera i 200 MB, e puoi applicare differenti gradi di rotazione. Inoltre, puoi anche ordinare i file come vuoi. E potrai anche unire documenti che sono protetti con una password. La nuova versione di ilovepdf permette anche di gestire i file con la visualizzazione classica. I file selezionati vanno caricati, elaborati e in seguito, scaricati. Il numero di file che puoi unire, la loro dimensione, il numero di download e la validità del link del download dipenderanno dal tipo di utente che sarai: Gratuito, Registrato gratuitamente o Premium.

Dividere PDF

Per dividere un PDF in differenti file seleziona il documento nel tuo dispositivo o nel tuo account di Google Drive o Dropbox. Puoi visualizzare le pagine in miniatura grazie al rendering sempre che il file non superi i 200 MB, e puoi applicare differenti gradi di rotazione. E potrai anche dividere documenti che sono protetti da una password. La nuova versione di ilovepdf permette anche di gestire i file con la visualizzazione classica. I file selezionati vanno caricati, elaborati e in seguito, scaricati. Il numero di file che puoi dividere, la loro dimensione, il numero di intervalli del documento originale, la quantità di download e la validità del link per il download dipenderanno dal tipo di utente che sarai: Gratuito, Registrato gratuitamente, Premium.

Comprimere PDF

Per comprimere un PDF in differenti file seleziona il documento nel tuo dispositivo o nel tuo account Google Drive o Dropbox. Sempre che sia possibile comprimeremo gli archivi con la massima qualità e il minor peso. Puoi visualizzare le pagine in miniatura grazie al rendering sempre che il file non superi i 200 MB, e puoi applicare differenti gradi di rotazione. E potrai anche comprimere documenti che sono protetti da una password. La nuova versione di ilovepdf permette anche di gestire i file con la visualizzazione classica. I file selezionati vanno caricati, elaborati e in seguito, scaricati. Il numero di file che puoi comprimere, la loro dimensione, la quantità di download e la validità del link per il download dipenderanno dal tipo di utente che sarai: Gratuito, Registrato gratuitamente, Premium.

WORD a PDF

Per convertire uno o più documenti WORD in PDF selezionali nel tuo dispositivo o nel tuo account Google Drive o Dropbox. Puoi visualizzare le pagine in miniatura grazie al rendering sempre che il file non superi i 200 MB. E potrai anche convertire documenti che sono protetti da una password. La nuova versione di ilovepdf permette anche di gestire i file con la visualizzazione classica. I file selezionati vanno caricati, elaborati e in seguito, scaricati. Il numero di file che puoi convertire, la loro dimensione, la quantità di download e la validità del link per il download dipenderanno dal tipo di utente che sarai: Gratuito, Registrato gratuitamente, Premium.

POWERPOINT a PDF

Per convertire uno o più documenti POWERPOINT in PDF selezionali nel tuo dispositivo o nel tuo account Google Drive o Dropbox. Puoi visualizzare le pagine in miniatura grazie al rendering sempre che il file non superi i 200 MB. E potrai anche convertire documenti che sono protetti da una password. La nuova versione di ilovepdf permette anche di gestire i file con la visualizzazione classica. I file selezionati vanno caricati, elaborati e in seguito, scaricati. Il numero di file che puoi convertire, la loro dimensione, la quantità di download e la validità del link per il download dipenderanno dal tipo di utente che sarai: Gratuito, Registrato gratuitamente, Premium.

EXCEL a PDF

Per convertire uno o più documenti EXCEL in PDF selezionali nel tuo dispositivo o nel tuo account Google Drive o Dropbox. Puoi visualizzare le pagine in miniatura grazie al rendering sempre che il file non superi i 200 MB, e puoi applicare differenti gradi di rotazione. Con il processo di conversione, tutte le colonne del documento EXCEL non occuperanno mai più di una pagina di larghezza nel PDF. E potrai anche convertire documenti che sono protetti da una password. La nuova versione di ilovepdf permette anche di gestire i file con la visualizzazione classica. I file selezionati vanno caricati, elaborati e in seguito, scaricati. Il numero di file che puoi convertire, la loro dimensione, la quantità di download e la validità del link per il download dipenderanno dal tipo di utente che sarai: Gratuito, Registrato gratuitamente, Premium.

PDF a JPG

Per convertire un PDF in un’immagine seleziona il file nel tuo dispositivo o nel tuo account Google Drive o Dropbox. La conversione supporta le immagini nel formato JPG. Puoi visualizzare le pagine in miniatura grazie al rendering sempre che il file non superi i 200 MB e puoi applicare diversi gradi di rotazione. E potrai anche convertire documenti che sono protetti da una password. La nuova versione di ilovepdf permette anche di gestire i file con la visualizzazione classica. I file selezionati vanno caricati, elaborati e in seguito, scaricati. Il numero di file che puoi convertire, la loro dimensione, la quantità di download e la validità del link per il download dipenderanno dal tipo di utente che sarai: Gratuito, Registrato gratuitamente, Premium.

JPG a PDF

Per convertire una immagine in PDF seleziona il file nel tuo dispositivo o nel tuo account Google Drive o Dropbox. La conversione delle immagini a PDF supporta il formato JPG. Puoi visualizzare le pagine in miniatura grazie al rendering sempre che il file non superi i 200 MB e puoi applicare diversi gradi di rotazione. Inoltre potrai ordinare i file come tu preferisci. E potrai anche convertire documenti che sono protetti da una password. La nuova versione di ilovepdf permette anche di gestire i file con la visualizzazione classica. I file selezionati vanno caricati, elaborati e in seguito, scaricati. Il numero di file che puoi convertire, la loro dimensione, la quantità di download e la validità del link per il download dipenderanno dal tipo di utente che sarai: Gratuito, Registrato gratuitamente, Premium.

Rendering le copertine

Puoi vedere una miniatura di ognuna delle pagine dei documenti che gestisci sempre se non superi i 20 file alla volta. Sfortunatamente, se lavori con un documento che supera i 200MB, l’opzione di vedere le pagine in miniatura non sarà disponibile. Se hai selezionato più di 20 file, la funzione di rendering si disattiverà e per vedere tutte le miniature dei file che stai elaborando devi cliccare l’icona dell’occhio. Se scegli questa opzione, la prossima volta che ci visiti visualizzerai già tutte le miniature automaticamente. Ma se vuoi solo vedere un preciso file in miniatura ci devi passare sopra il mouse per due secondi.

File con password

Se elabori un file che è protetto da una password ti chiederemo di fornircela per poterlo aprire. Una volta aperto ed elaborato hai la garanzia che questa password non rimarrà memorizzata nei nostri server.

Rotazione dei file

Adesso puoi ruotare tutti i file che elabori con ilovepdf. Se vuoi, puoi fare la rotazione manualmente passando il mouse sopra il file per due secondi o cliccando l\’icon (). Ma se vuoi ruotare più di 5 pagine alla volta, hai l’opzione di farlo automaticamente con una finestra emergente che apparirà. Prima dovrai fare il rendering di tutte le pagine e così potrai girarle tutte con lo stesso orientamento.

Rotazione JPG a PDF

La rotazione di un’immagine inclusa in un documento pdf interessa solo l’immagine. Potrai poi orientare la pagine (verticalmente o orizzontalmente) con la nuova rotazione dell’immagine.

Ordinare i file

I file si possono ordinare in differenti modi: spostandoli con il mouse e ordinarli come più ti interessa; puoi anche ordinarli alfabeticamente cliccando l’icona (); e hai anche l’opzione di ordinarli alfabeticamente in ordine inverso cliccando l’icona ().

Visualizzazione classica di iLovePDF

Se hai nostalgia della vecchia versione di ilovepdf hai l’opzione di ordinare i file con i classici pulsanti freccia e farlo come sempre. Se utilizzi questa opzione, salveremo la configurazione per quando tornerai a visitarci la prossima volta. E ricorda che sempre se lo vorrai potrai scegliere il nuovo modo di ordinare i documenti.

Comprimendo file

Dopo l'elaborazione dei file, ilovepdf ti informerà sulla dimensione che avevano prima di essere compressi e in che percentuale si è potuto ridurre la dimensione dei file. Per quei file pdf che già sono ottimizzati, ilovepdf non potrà comprimerli oltre.

Carica ed elabora

Il tempo di caricamento e di elaborazione dei file dipenderà dalla tua connessione Internet e anche dalla dimensione dei file selezionati. Se durante l'elaborazione dei file il browser si chiude, puoi conoscere lo stato di elaborazione dei tuoi file nel menu “Il mio account” e nella sezione “Ultimi file elaborati”.

Scaricando

Il file finale sarà cancellato dai server di ilovepdf in un tempo che sarà determinato dal tipo di utente. Hai anche l’opzione d salvare il file eseguito direttamente sul tuo account di Google Drive o Dropbox. Il link di download ha anche i download limitati sempre in funzione del tipo di utente. Inoltre, ricorda che puoi eliminare la validità del link di download quando vorrai.

Lavorare dal cloud

Non c’è bisogno che i file che vuoi eseguire siano sul dispositivo dal quale lavori. Se hai un account di Google Drive o Dropbox li potrai scaricare direttamente sulla pagina di ilovepdf. Una volta elaborati li potrai salvare anche direttamente nel cloud. Per elaborare questi file avremo bisogno che tu introduca la tua password la prima volta che lo utilizzi. In nessun caso salveremo mai la tua password. Questo metodo è perfetto per utilizzare ilovepdf da un dispositivo mobile o tablet.

Lavorare con i file del computer

Per selezionare file del tuo computer, puoi farlo cliccando su di essi singolarmente. Se vuoi selezionarne più di uno e in una volta sola puoi farlo mantenendo premuto il tasto “Ctrl” e cliccando su i file che vuoi. Se i file sono correlati puoi selezionarli tutti in una volta cliccando sul primo file della lista e subito dopo devi tenere premuto il tasto “shift” e cliccare l’ultimo file che vuoi selezionare. Un’altra opzione per selezionare file è cliccarci e trascinarli direttamente sulla pagina di lavoro di ilovepdf.

Requisiti tecnici consigliati

Per un corretto funzionamento di ilovepdf ti consigliamo di lavorare con computer che abbiano installati browser Chrome, Firefox, Explorer +10 e Safari. Se lavori con un computer che ha la versione 8 o 9 di Explorer, l'opzione di vedere il rendering delle pagine dei documenti sarà disabilitata. Ilovepdf ha bisogno che Javascript sia abilitato.

Il tuo computer soddisfa i requisiti consigliati:
  • browser:
  • Javascript:

Altri problemi

Questa nuova versione di ilovepdf è disegnata con l’obiettivo di semplificare al massimo il suo funzionamento e ridurre in tutto il possibile le incidenze tecniche. Nonostante questo, se qualche volta incontrassi un problema nel momento di elaborare un file, non esitare a contattarci. Se il file non contiene informazioni confidenziali mandacelo con una tua email e così ci sarà più facile trovare la soluzione. Cercheremo di risolvere il tuo problema.